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Andorre 2012

écrit le 4 octobre 2012 par Laurent CARATELLI





Quand la bière fait 1/2, c’est bien. Les Porcshe, ça vole pas. Les BM, ça pisse l’huile.

Voilà ce que nous allons retenir du ’tout venant" même si on le savait déjà.

Pour ce qu’il en est de la virée, on ne change pas une organisation testée plusieurs fois. C’est donc tout naturellement que le groupe s’est retrouvé au complet à Soldeu, certains par le Val d’Aran, d’autres par un chemin plus direct faute de temps (en arrivant quand même derniers). Le samedi est consacré au roulage et aux achats. Après un passage par les motocistes, tout le monde est au départ pour le restaurant d’altitude (2000m) d’Arcalis. Il reste quelques lacets avant d’arriver quand la circulation est coupée nette. Une Porsche faisant partie d’une concentration de plusieurs centaines de véhicules de la marque a tenté un raccourci qui consiste à sauter d’une épingle à une autre. 15m en hauteur et environ 40m en longueur, même pour une Porsche, c’est trop. SAMU, Hélico, police... nous arrivons au restaurant avec beaucoup de retard. La serveuse indique que les boissons sont comprises dans le menu avant de se raviser. Dommage sauf pour Luc et moi qui avons eu le temps de profiter de la boulette pour prendre une bière. Le repas est énorme. Grillades à gogo, jambon, que du light :o)

Le retour se fait par le col. La route est belle, le temps aussi. arrivés à l’hôtel, la plupart repart pour une virée en direction de la France alors que Coco, Christophe, Rose-Marie et moi optons pour les bains à remous. La vie est dure !

Apéro à grands renforts de rhum et de bière au litre, repas, digeo, digeo et digeo.

Dimanche, on prend la direction du Port de l’Hers via Vicdessos pour trouver après une pause juste magnifique au pied du Col d’Agnès (étang de l’Hers), à Massat, un resto super sympa avec une cuisine locale très goûteuse. Belle découverte Luc.

C’est déjà la fin du repas et l’heure du retour. Pour certains ce sera par des routes viroleuses, pour moi, ce sera par l’autobeurk...

Encore une fois merci à la Yeti Family, c’est chaque fois un bonheur.




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